Вторые блюда
Вторые блюда – это неотъемлемый атрибут каждого стола: и праздничного, и будничного. Мы привыкли отказывать себе иногда в приготовлении первого блюда, но от второго вряд ли кто-то откажется.
Перечень вторых блюд можно перечислять до бесконечности: это и различные виды жаркого, и котлеты, тефтели с гарниром, и плов с мясом или курицей, и разнообразные каши с подливой, и вареники, пельмени и многое другое. Без второго блюда не обходится ни одна трапеза.
В этом разделе вы сможете найти простые рецепты вторых блюд, пошаговые фото к ним и подробное описание процесса приготовления. Как правило, большинство вторых блюд готовится с мясом, чтобы оно было более сытным. Особой популярностью пользуются дополнения из куриного мяса, так как она доступна и полезна. Также здесь можно найти блюда с говядиной, которую используют при приготовлении бефстроганов, стейков, при запекании буженины. Свинина также служит основой для такого рода блюд и из нее можно приготовить тысячи вкуснейших, сытных кушаний для всей семьи.
Все представленные рецепты удовлетворят вкусы самых взыскательных гурманов и под силу в приготовлении для молодых хозяек, так как состоят из доступных ингредиентов и четкого описания.