Сырники с укропом

Вкусные рецепты для всей семьи
Блины, сырники, оладьи известны человечеству еще с давних времен, когда первобытные люди только научились молоть муку и выпекать простейший хлеб. Сегодня существуют тысячи разновидностей этих видов выпечки: от самых элементарных до блюд высокой кухни.
Блины – одно из самых любимых блюд в любой семье. Их готовят с припеком, фаршируют различными видами начинок, делают блинные торты, рулеты и прекрасные закуски к праздничному столу. Есть много разновидностей блинного теста: на кефире, сыворотке, минеральной воде, молоке и даже на настое чайного гриба! А начинки могут быть абсолютно любыми: мясными, овощными, сырными, рыбными, сладкими и фруктовыми.
Оладьи готовят, как правило, из дрожжевого теста, хотя и можно встретить рецепты оладий на кисломолочной основе (кефир, ряженка, простокваша). Есть множество секретов, которые нужно знать при приготовлении блинов и оладий, и в этом разделе вы узнаете многие из них, ознакомитесь с подробными пошаговыми рецептами.
Сырники приготавливаются из различных сортов сыра. Как правило, это творог (кисломолочный сыр), но все чаще можно встретить сырники из сулугуни, феты и твердого сыра. Если сырники из творога подают чаще всего со сладкими соусами, вареньем или джемом, то сырники из других видов сыра едят с несладкими жидкими приправами: йогуртами, сметанным соусом, приправленным зеленью и специями.
На нашем сайте собрано множество вкусных рецептов, полезных советов и рекомендаций профессиональных поваров.
admin Блины, сырники, оладьи творог
admin Блины, сырники, оладьи кефир
admin Блины, сырники, оладьи кефир, оладьи
admin Блины, сырники, оладьи блины
admin Блины, сырники, оладьи блины
admin Блины, сырники, оладьи блины
Диана Блины, сырники, оладьи
Диана Блины, сырники, оладьи
Диана Блины, сырники, оладьи
Марина Мажаева Блины, сырники, оладьи картофель, тыква