Хе из минтая

Традиционная корейская закуска хе из минтая готовится из свежих продуктов путем маринования без термообработки. Бывает хе из птицы, мяса, рыбы и морепродуктов. В закуску обычно добавляют овощи, специи и ароматные травы. В качестве заправки используется горячее растительное или кунжутное масло, которое как бы «заваривает» компоненты закуски. Закуска отлично подойдет для праздничного и повседневного стола.
Предлагаю вам приготовить хе из минтая. Эта морская, не костлявая рыба отлично подойдет для такого способа приготовления. Количество, пропорции и состав специи и острых ингредиентов можно подобрать по вкусу. Для рецепта понадобится уксус 9%, который можно заменить на яблочный аналог. Для маринования и хранения не используйте металлическую ...