Паштет из печени с грибами
Печеночный паштет станет вкуснее, если кроме овощей в него добавить грибы. Есть два варианта приготовления: обжарить все вместе и измельчить блендером или обжарить грибы отдельно и вмешать в готовый паштет. В первом случае он будет однородным, кремообразным, во втором кусочки грибов лучше чувствуются. Быстрее и проще приготовить паштет с шампиньонами или вешенками. Эти грибы всесезонные, недорогие и им не нужна предварительная подготовка. Нарезали и сразу можно обжаривать. В рецепте паштет готовится на основе свиной печени, но вы можете заменить ее говяжьей или куриной, индюшиной.
[ingredients]
Ингредиенты:
свиная печень – 600-700 г;
вешенки или шампиньоны – 200 г;
лук – 2-3 шт;
морковь ...